您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局为退休同志举办欢送会

发布时间: 2017-10-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  没有盛大的欢送排场,但却有浓厚的同志情谊。10月17日,一场朴实感人的退休同志欢送会在区档案局会议室举行,全局干部职工到场,祝贺陆华君同志光荣退休。
  陆华君同志1980年参加工作,2005年调入江东区档案局工作,在保管科档案查阅窗口一干就是十余年,她日复一日地埋首于案卷之中,为社会各界人士查阅婚姻、土地、房屋等档案提供了优质服务,深受群众的肯定。欢送会上,领导、同事们争相发言,回忆起十多年间并肩奋斗的经历,细数起陆老师兢兢业业的实干精神和专业细致的工作风采,大家纷纷向她表达了敬意,并送上了真挚的祝福。听了同志们的肺腑之言,陆华君十分感动,她表示,在工作期间深切感受到档案虽不起眼却很重要,能在这个岗位上服务社会、服务群众很有价值,档案局是个温暖的大家庭,退休后她依然是这个集体的一员,将继续关注和支持区档案事业的发展。
  陆华君身上有全区百余名档案员的缩影,把“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的“浙江档案人职业精神”牢牢刻在心上,内化于心、外化于行,在默默无闻的岗位上竭力发挥着个人的光与热,必将助力鄞州档案事业不断攀登高峰!(鄞州区档案局 李荔)



下一篇: 宁波市档案学会组织参加市社科联广场咨询活动(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号