您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区举办浙江政务服务网“最多跑一次”电子化归档工作培训会议(图)

发布时间: 2017-10-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  

  10月12日,海曙区举办浙江政务服务网“最多跑一次”电子化归档工作培训会议。全区25家单位、40多名浙江政务服务网业务操作人员、配置管理员、档案管理员参加培训。
  培训会上,区档案局副局长钟亦鸣作开班讲话。浙江省“最多跑一次”改革的系统承建单位——南威软件集团的技术工程师王亚云讲授“最多跑一次”行政许可事项电子化归档业务流程操作,各单位还进行模拟操作演练。
  今年以来,海曙区相继完成“最多跑一次”行政许可事项归档范围和档案保管期限的编制、归档账号配置、归档操作手册下发学习等工作。此次电子化归档工作培训会议的召开将为最终形成“最多跑一次”事项在线归档、保存、移交、利用的长效机制奠定坚实的基础。

上一篇: 宁波市开展档案信息系统安全风险评估工作
下一篇: 运用对账制,提高宣传工作执行力——宁波市档案局召开第三季度宣传信息工作季度例会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号