您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆开展警示教育活动(图)

发布时间: 2017-10-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

10月17日上午,在党的“十九大”即将召开之际,宁波市城市建设档案馆党员与职工代表赴宁波市威远清风廉政文化教育基地,开展警示教育活动。

宁波市威远清风廉政文化教育基地位于镇海区林涟水故居内,以“廉序、廉政、廉规、廉俗、廉品、廉纪、廉耻、廉播”八大主题展厅为主体。党员干部和职工通过展板展示和生动解说,认真学习近年来我党的反腐历程、制度建设与警示案例,以及江浙、镇海地区经典廉政学说、民风家规等,详细了解到十八大以来党风廉政建设和反腐败方面取得的丰硕成果,深切感受到我国廉政文化的历史底蕴。随后,大家又收看了一部警示案例专题片,从一个村支书修路的故事,体会到警示教育和家庭促廉的重要性,切莫以权谋私。

本次活动通过展厅介绍、专业讲解、专题片展播等警示教育形式,使广大党员干部和职工受到警醒,获得启发,时刻绷紧纪律的红线和法律的底线。

下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局为退休同志举办欢送会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号