您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
长春市档案局来宁波开展重要电子档案数据异地备份

发布时间: 2017-10-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
 


  2017年10月17日下午,长春市档案局(馆)副局(馆)长韩东一行五人到宁波市档案局,开展电子档案数据异地备份工作。
  宁波市档案局党组成员、副局长沈渊飞携相关处室负责人,热情接待了长春市档案局来访人员。双方举行了异地备份数据交接仪式,签署了相关交接单据,并将数据载体妥善存放在专用的异地备份库中。 


  仪式后,双方进行了亲切友好的座谈,深入交流探讨了两地档案工作各自的经验和成果。沈渊飞副局长重点介绍了宁波市档案局当前在重要电子档案数据异地备份、数字档案馆建设、档案数字化工作等方面的现状。双方均表示今后将继续加强相互间的沟通与合作。






下一篇: [市城建]市城建档案馆开展警示教育活动(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号