您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会(图)

发布时间: 2017-10-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 


  10月18日上午9:00市档案局机关全体干部职工在局四楼会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。
  通过直播收看,大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十八大以来的5年是中国共产党和国家事业发生历史性变革的5年,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。会议指明了党和国家今后的发展方向。大家一致表示要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。一是要深入学习党的十九大报告,在局机关迅速掀起学习十九大精神的新高潮。通读习近平总书记的报告并仔细认真领会,通过党组中心组带头学、党支部分头学等形式深入领会习近平总书记重要论述,自觉做到不忘初心、砥砺前行。二是要把党的十九大精神学习贯彻落实到我市档案工作中去。与推进中心工作结合起来,与完成全年目标任务紧密结合起来,以学促用、学用结合、学以致用,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,树立“六心”、提振“六气”,全面推进“十三五”规划实施,加快建设档案工作强市,打造兰台铁军,为建设“名城名都”作出档案人应有的贡献。 (市档案局机关党委供稿)




下一篇: [海曙区]海曙区档案局开展“双随机、一公开”档案行政执法随机抽查(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号