您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局机关退休支部选举产生新一届委员

发布时间: 2017-10-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月19日,鄞州区档案局机关退休支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。
  为确保此次换届选举工作顺利举行,会前退休支部精心筹备,制定了换届选举工作办法,并广泛宣传动员,鼓励全体党员积极支持和参与换届选举工作。
  换届大会上,上届退休支部书记徐荣志作了工作报告,回顾过去三年工作情况。随后,采用公推直选办法进行选举,从新一届支委会候选人中差额选举产生了马志军、柳逸、夏建新三位同志,由他们组成新一届鄞州区档案局机关退休支部委员会。选举结束后,新当选的书记马志军作了讲话,表示将不辜负党组织的期盼和全体党员的重托,以饱满的热情、务实的态度、扎实的作风,促进支部工作再上新台阶。
  此次换届选举大会在局党组的领导下,局机关退休支部精心组织,广泛宣传,充分发扬民主,取得了圆满成功。退休党员通过参加换届选举工作,进一步激发了参与党内民主生活的热情.增强了政治责任感和使命感。(鄞州区档案局 李荔)

下一篇: [镇海区]陈祖煜院士、陈祖源教授向镇海区捐赠珍贵档案(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号