您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局一行莅临鄞州调研“最多跑一次”事项电子化归档工作

发布时间: 2017-10-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月19日,宁波市档案局詹锐副局长、沈渊飞副局长带领业务、信息处室负责人,莅临鄞州调研“最多跑一次”事项电子化归档工作。
  鄞州区档案局王宁局长介绍了区划调整以来鄞州区档案工作的整体情况,重点就档案馆库安全、安全制度建设及电子化归档工作等方面做了汇报。
  詹锐副局长充分肯定了近年来鄞州区档案工作所取得的成绩,尤其是高度重视档案安全工作,切实做到了制度健全、责任明确、措施落实、保障到位;他指出,在下阶段工作中,一要加快推进“最多跑一次”事项电子化归档工作进度,鄞州区作为试点单位,要率先做好电子文件管理统一平台建设和电子文件归档移交工作;二要认真做好浙江档案服务网应用工作,积极充分做好准备,提升网上应用的数据量和质量,配合推好“一网查档,百馆联动”服务品牌。 (鄞州区档案局 周蕴莹 )

下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局机关退休支部选举产生新一届委员
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号