您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局党组分析研究机关作风效能建设情况

发布时间: 2017-10-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月26日上午,市档案局召开党组会议分析研究机关作风效能建设。会议由党组书记、局长王海娟主持,驻市委办公厅纪检监察组叶剑辉组长列席会议。
  会上,机关党委专职副书记仇伟国汇报了下半年来局机关作风效能建设开展情况、存在问题及下一步工作思路。
  局班子成员对机关作风效能建设工作进行了讨论发言,肯定了取得的成绩,并提出意见建议。王海娟局长指出,要加强机关全体干部职工党风廉政和机关效能教育,做好党的十九大精神学习宣贯工作,开展主题党课教育。强化制度建设、狠抓制度落实。扎实开展“打通中梗阻、提升执行力”专项工作。处室负责人要切实履行“一岗双责”,落实好分管范围内的党风廉政建设责任制,落实到岗到人。以文明机关创建、民主评议机关活动为抓手,切实提高服务质量,抓好机关干部队伍建设。 (市档案局机关党委)

下一篇: 运用网络平台,提速档案培训 宁波将档案岗前培训周期压缩到半年(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号