您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]傅卜年主任医师个人档案入藏镇海区档案馆

发布时间: 2017-10-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月27日,经镇海区档案局(馆)退休干部胡永翘引荐,原宁波市第一医院副院长傅卜年主任医师将他的任职证书、职称评定、学术论文、荣誉证书等20份个人档案无偿捐赠给镇海区档案馆。
  傅卜年,男,祖籍镇海, 1967年毕业于浙江医科大学医学系。曾任浙江大学医学院兼职教授,宁波市第一医院副院长,中华医学会宁波分会呼吸病学会及内科学会副主任委员等职,从事临床工作40余年,擅长呼吸内科及肺结核病的诊疗,睡眠呼吸暂停综合症的诊疗,2001年7月在宁波市创建了首家睡眠呼吸疾病诊疗中心。他在省级以上医学刊物发表医学论文28篇,报刊发表科普文章40余篇。完成和参与4项科研,其中有一项科研获浙江省医学科技进步三等奖。
  近年来,镇海区档案馆积极实践传承地方历史文化职能,不断开拓档案征集工作新途径,积极开展名人档案的征集工作,有助于丰富馆藏的同时,也有助于以档案独特的魅力吸引公众步入档案馆这座“文化殿堂”。 (镇海区档案馆)

下一篇: [镇海区]镇海区档案局开展重点建设项目档案归档指导
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号