您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局机关二支部开展“重温党史、缅怀革命先烈”主题党日活动(图)

发布时间: 2017-11-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    

    为深入学习贯彻党的十九大精神,重温党史、缅怀革命先烈,让党员干部进一步了解革命先烈在开创伟大事业过程中的艰辛付出,践行“为党管档,为国守史,为民服务”的神圣职责。2017年11月10日,市档案局机关第二支部全体党员赴奉化区松岙镇,开展主题党日活动。
    松岙是革命老区之一,1926年5月奉化第一个共产党浙东支部——松岙党支部建立,第一任书记是卓兰芳烈士。在卓兰芳烈士纪念馆,支部党员们认真聆听讲解员的解说,驻足观看文字资料、图片视频等珍贵史料,瞻仰烈士遗物。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”在卓兰芳烈士纪念馆宣誓墙前,党员们在鲜红的党旗前重温了入党誓词。
    重温党的历史,追忆往昔岁月,在残酷的斗争中,先烈们坚定的信仰、无畏的牺牲精神使大家的心灵再次得到了深刻的洗礼和升华,激起了党员同志们珍惜当下,创造未来的昂扬斗志。支部全体党员一致表示:今后将努力传承和弘扬革命精神,以实际行动学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命。

下一篇: [镇海区]镇海区档案局开展会计档案专题培训
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号