您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市轨道交通1号线一期工程顺利通过项目档案专项验收

发布时间: 2017-11-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

   

    2017年11月20日下午,市档案局会同市综合行政执法局(市城管局)和市城建档案馆,对宁波市轨道交通1号线一期工程项目进行了档案专项验收。
    验收会上,建设单位和各参建单位代表汇报了在项目建设过程中,对项目档案的管理情况。随后验收组成员实地查看档案库房,抽查了部分档案案卷,并对照验收提出的反馈意见。最后,验收组讨论决定,同意通过本次档案专项验收。
市档案局副局长詹锐肯定了集团公司在项目档案工作中取得的进步,并提出了三点建议:继续强化项目档案依法管理,不断优化完善与现代企业相适应的档案管理制度;强化档案的开发开放,不断提高档案服务企业各项工作的作用和成效;强化档案信息化建设,不断提高新时代档案管理的现代化水平。
    轨道交通副总指挥戚兴初介绍了集团公司“十三五”期间档案工作目标,回顾了项目档案工作的过程,肯定了档案工作人员保持定力,埋头苦干的精神风貌,成绩来之不易,鼓舞人心,这些都与市档案局、市综合行政执法局、市城建档案馆的大力支持和热情服务分不开。戚指挥代表各参建单位表态,2018年是项目档案工作最艰苦的一年,各单位要再接再厉,全面完成通车项目档案验收工作,规范提升在建项目档案工作,确保实现“三同步”。


 

上一篇: 宁波两家企业档案资源开发利用工作获全国优秀案例
下一篇: [奉化区]奉化区档案馆征集到撤市设区重要档案资料
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号