您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
我市六项编研成果获省优秀档案编研成果奖

发布时间: 2017-11-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    11月,浙江省档案学会公布2015-2016年度全省优秀档案编研成果和档案学优秀成果评选结果,我市档案部门共有6项优秀编研成果获奖,宁波市档案馆《宁波灵桥史料选辑》、鄞州区档案馆《文翰书香走马塘》和奉化区档案馆《张泰荣日记》等三项获二等奖;鄞州区档案馆《鄞州家风家训故事》、北仑区档案馆《记忆北仑——当代旧闻录》、奉化区档案馆《民国奉化教育史料精编》等三项获三等奖。

    近年来,我市档案部门通过创新档案研究思路,拓展研究渠道,档案学术研究水平有了明显的提高,并涌现出了很多优秀的档案编研精品,为服务和繁荣我市的档案事业作出了积极的贡献。(征集编研处)

 

下一篇: 宁波市档案局获“档案——我们共同的记忆”全国征文活动组织奖
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号