您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]温州市洞头区档案局来海曙考察档案馆建设

发布时间: 2017-11-24    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    11月22日,温州市洞头区档案局郑元永局长一行6人来海曙考察档案馆建设。
    海曙区档案局局长陈蕾向考察组详细介绍海曙区档案馆新馆建设的基建设计、用房布局、设备采购等情况,并就新馆建设的常见问题介绍相关经验。考察组一行就洞头区档案新馆项目建设情况与海曙区档案局负责同志进行深入交流并实地参观了新建的海曙区档案馆。
    考察组对海曙区档案局的热情接待表示感谢,希望以后双方能经常性地互相沟通、学习。区档案局副局长钟亦鸣、相关科室同志陪同考察。

下一篇: 行政执法记录仪首次在宁波市档案执法监督检查中使用
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号