您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案馆倾力为党史编纂服务

发布时间: 2017-11-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  11月28日上午,市档案馆接待服务窗口收到一封来自中共宁波市委党史研究室的感谢信。
  为撰写《中国共产党宁波历史第三卷(1978-2004)》,党史办张老师、卢老师、代老师多次来市档案馆查找与篇目相关的资料,内容包括科教文卫、民主法治、党的建设等,覆盖面广、涉及档案资料门类冗杂、数量繁多。市档案馆窗口工作人员始终认真、热情、高效地为其查档、复印。一年来,正是在窗口工作人员们的热心帮助下,《党史第三卷》的工作才得以更加顺利推进。
  为表达对市档案馆工作人员的感激,市党史研究室特寄来感谢信。信中详细提到了每位窗口工作人员的特点及提供的帮助,字字情真意切,感人肺腑。信末这样写道:“也许这样的情况不过是档案部门日常工作的一部分,但对于我们这些迫切需要资料的人来说却至关重要。我们相信此举并非个案,正是密切联系群众,改变工作作风,提高工作效能的具体体现。”
  这封感谢信是对市档案馆服务工作的肯定,更激励着工作人员不断提升自己,争取让每个查档人对市档案馆的服务 “十分满意”。(作者:档案管理处 王晓盛)

下一篇: [奉化区]奉化区档案局开展十九大精神专题学习会(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号