您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区人民法院高分通过示范数字档案室考核验收

发布时间: 2017-11-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  11月15日下午,宁波市档案局业务指导处副处长高顺艳、宁波市中级人民法院办公室副主任葛根祝等一行到海曙区人民法院考核验收示范数字档案室。
  考核组听取了海曙区法院档案信息化工作的介绍,实地检查了档案室、数字化加工场所及诉讼服务中心自助档案查询室,考核组一致认为海曙区人民法院领导对档案工作非常重视,档案制度较规范,同时对海曙区人民法院OA办公系统及扫描场地安全问题等提出了相关意见建议。最后,区法院以98分的高分顺利通过了示范数字档案室考核。(作者:海曙区档案局)
下一篇: “原来你是这样的档案”——宁波教育学院文秘班“档案”制作比赛顺利开展(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号