您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局顺利举办“兰台杯”档案技能大比武(图)

发布时间: 2017-12-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月1日,宁波市档案局举办了“兰台杯”档案技能大比武。在这冬天的日子里,室内热火朝天,来自全市各级档案局(馆)的11个参赛队伍、33位比赛选手参加了角逐,大比武内容包含文书档案整理及纸质档案数字化加工。宁波市档案局局长王海娟出席,参赛队伍领队、裁判员和选手近100人参与整个大比武活动。


  此次大比武是近年来市档案局举办的规模最大的一次档案专业业务技能比赛,各参赛队积极备赛,优选参赛选手,整个比赛气氛热烈,活动取得良好的效果,提振了全市档案干部队伍的精气神,提高了业务水平。经过激烈的角逐,海曙区档案局代表队获得了比赛的冠军。
  在颁奖式上,王海娟局长表示局工会承办的技能大比武为全市各级档案干部提供了互相切磋交流、追求职业梦想的平台,是宁波档案人发扬档案文化的重要载体,充分展现了档案干部扎实的业务工作水平和浓厚的团队氛围,希望各代表队将比赛成果分享到每个档案工作者,进一步提振团队士气,努力为打造宁波“兰台铁军”做贡献。(作者:办公室 陈霄)

上一篇: [海曙区]海曙区档案局率先完成首次档案行政执法随机抽查工作
下一篇: 市档案局举行十九大精神宣讲报告会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号