您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[慈溪市]慈溪市档案局接力“12·4”法制宣传下乡活动

发布时间: 2017-12-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为深入开展法制宣传教育,全面推进依法治国,12月初,慈溪档案局借助“12·4”国家宪法日这个活动平台,联合市法制办等20几家单位在桥头镇文化广场上开展了一场别开生面的档案法制宣传下乡活动。
  冬日清晨气温较低,但是现场却张灯结彩,活动开展得如火如荼,民间艺术家们首先为桥头镇首届法制宣传下乡活动的开幕式表演了当地特色的舞蹈和特技,吸引了周边的居民驻足观看。慈溪市档案局借机向来往的群众发放了档案法制宣传单和印有档案法制宣传的纪念品,同时向广大群众讲解了档案知识,还有部分小学生提出了问题并得到市档案局工作人员的现场解答。整个活动历时1个半小时,群众反映热烈,大家纷纷表示希望今后能够多举办一些类似的活动,让档案法制知识入户下乡,深入民心。(作者:慈溪市档案局)

下一篇: 全市档案局(馆)办公室主任会议召开
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号