您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案馆提前、超额完成省局图书文献征集任务(图)

发布时间: 2017-12-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为深入学习贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神,进一步提高档案公共服务能力和水平,更好地开发利用文献图书,按照省局征集图书资料的通知要求,市档案馆在市直各单位征集了历年来特别是党的十八大以来,各单位编印出版的有关经济、政治、社会、文化、生态文明以及党的建设等方面的各类文献图书。

 
  为落实好该项工作任务,市档案馆管理处认真开展了本市的组织和宣传发动,采取了主动上门征集、电话直接联系等方式方法,在规定期限以前征集到图书文献80种,192册。
  12月14日,这批图书文献如期送达省档案局。省局相关工作人员对宁波市档案馆的工作十分满意,给予了充分肯定,认为其征集的图书文献数量众多、质量上乘、内容丰富、范围宽泛;编制的书目目录清晰合理。(作者:档案管理处 林爱)

下一篇: [象山县]钮晶莹副县长调研县档案局明年工作思路
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号