您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆召开组织生活会 (图)

发布时间: 2017-12-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  按照年度党建工作计划,12月21日上午,市城建档案馆党支部组织全体党员召开组织生活会,并进行党员民主评议。

 
  首先,每名党员都在会上做了思想和工作汇报,结合十九大精神学习、“最多跑一次”改革、服务“大脚板”专项行动等内容,对自身一年来的思想状况、工作情况进行了自我鉴定。随后,大家本着实事求是、促进团结的原则,对党员及党支部的不足、短板进行了批评与自我批评。
  在此基础上,各位党员以“两学一做”学习教育常态化制度化和学习贯彻党的十九大精神为主题,对党员理想信念、宗旨观念、遵守纪律、道德品行、发挥作用等方面进行民主评议,现场发放民主评议党员测评表,评选年度优秀共产党员。
  最后,馆党支部书记传达了市住建委《关于持续深化“中梗阻”问题排查整改工作的通知》,要求将该通知下发到各科室,根据通知中的工作内容、时间要求等方面,对照现状发现问题,解决问题,贯彻落实从严治党新要求,持续加强单位作风建设。(作者:市城建档案馆)

下一篇: 确定2018年档案工作主题为“规范管理能力提升年”——宁波市档案局召开工作务虚会 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号