您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案馆积极做好“宁波帮”人士闻儒根照片档案征集进馆工作

发布时间: 2017-12-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月18日,海曙区档案馆根据征集工作安排,对保存在闻裕顺南苑幼儿园的“宁波帮”人士闻儒根先生个人档案开展第一批进馆工作。

(第一排左起第六位为闻儒根先生)


  第一批进馆的主要是闻儒根先生照片档案共计27册,近800张。该批征集进馆的照片档案主要记载了闻先生参加的各类访问、捐赠、考察活动以及家庭生活照,是闻先生爱国爱乡、造福桑梓的真实写照。
  据悉,闻裕顺南苑幼儿园陈列室展出的闻儒根先生多年来的个人荣誉档案与纪念品,主要包括捐赠协议、荣誉证书、聘书、字画、照片以及闻儒根与著名数字家苏步青等名人的书信等,海曙区档案馆将陆续安排这些珍贵的个人档案分批进馆。(作者:海曙区档案局)


下一篇: [市城建]市城建档案馆召开组织生活会 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号