您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局三幅作品入选“我为十九大添光彩——档案工作者时代风采摄影展”

发布时间: 2017-12-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月,由国家档案局、中国摄影家协会主办,中国档案报社、档案工作者摄影研究会承办的“我为十九大添光彩——档案工作者时代风采摄影展”入展作品评选结果出炉,宁波市档案局选送的三幅作品入选。
  此次摄影作品征集旨在记录党的十八大以来档案部门深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,服务全面建成小康社会所取得的新业绩,反映党的十八大以来档案部门和档案工作者弘扬社会主义核心价值观,喜迎党的十九大胜利召开的精神风貌。宁波市档案局高度重视此项工作,自8月份收到通知后,即向各区县(市)档案局(馆)、党政机关、企事业单位、社会团体等部门广泛征集优秀摄影作品,并得到了积极响应,经过精心挑选,共上报75张照片。最终,《开心档案人》(孙伟良摄)、《市民走进档案馆》(陈霄摄)、《兰台消防运动会》(蒯建初摄)三组作品入选。这些作品兼顾了艺术性与档案工作特色,展现了档案工作者深耕兰台、无私奉献的敬业精神和乐观向上的精神风貌。(作者:法规宣教处 戴一峰)

下一篇: [海曙区]市政协原副主席常敏毅先生向海曙区档案馆捐赠《日华子本草辑注》 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号