您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]副区长陈早挺一行对海曙区档案局开展党风廉政建设主体责任检查

发布时间: 2017-12-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月26日下午,由副区长陈早挺带队的检查组对海曙区档案局开展了党风廉政建设主体责任检查。检查组在听取汇报后,查阅了平台和资料,并进行了个别谈话。


  副区长陈早挺在检查中表示,一年来,区档案局在落实党风廉政建设主体责任方面确实是下了功夫、动了脑筋。特别是“一把手”主动抓党风廉政的这根弦始终绷紧,抓正风肃纪的这股劲没有放松,落实责任有实招也有实绩。他对今后开展这项工作提出了三个要求:一要把握形势,清醒认识落实党风廉政建设主体责任重要性;二要深化举措,切实抓好党风廉政建设重点任务落实;三要躬先表率,争当主动履责和清正廉洁标杆。(作者:海曙区档案局)

下一篇: 宁波市3名同志当选“践行浙江档案人职业精神”楷模
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号