您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局召开区县(市)档案工作交流会(图)

发布时间: 2018-01-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为深入总结上一年工作经验,理清和谋划新年度工作思路,1月5日,市局各利用半天时间,分别在镇海、鄞州两地召开了全大市区县(市)档案工作交流会。各区县(市)档案局局长参加会议。市档案局局长王海娟、副局长詹锐、巡视员马振华、巡视员徐汇涛等出席会议。


  会上,各区县(市)档案局局长汇报了2017年工作情况和2018年工作要点,重点阐述了去年的工作成就和亮点,以及今年的工作思路和建议。王海娟局长认真听取发言,针对档案工作是否纳入当地政府目标考核范畴等问题进行了交流,并就区县(市)局关心的问题予以现场解答。(作者:办公室)

下一篇: [慈溪市]慈溪市举办纪念柴沫同志诞辰100周年座谈会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号