您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局召开党风廉政建设暨领导班子和领导干部考核会 (图)

发布时间: 2018-01-11    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月10日下午,奉化区档案局召开党风廉政建设暨领导班子和领导干部考核会,会议由区档案局局长张雷主持,落实党风廉政建设主体责任情况检查第11考核组成员、区档案局全局干部参加了会议。


  会上,考核组组长、区纪委派驻第四纪检组组长孙和国作动员讲话,传达了上级关于落实党风廉政建设相关规定和要求,并对领导班子和领导干部考核工作作了动员部署。区档案局党组书记、局长张雷代表局党组作领导班子述职述廉报告和干部选拔任用工作报告,以及个人述职述德述廉述法报告,最后进行了民主测评。考核组实地查看了相关台帐资料,对奉化区档案局的党风廉政建设工作给予了充分肯定。(作者:奉化区档案局丁珂)

下一篇: [北仑区]北仑区档案局召开党组理论中心组学习贯彻党的十九大精神专题研讨会 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号