您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局启动改革开放四十周年照片征集工作

发布时间: 2018-01-18    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2018年是我国改革开放四十周年,为展示鄞州区改革开放以来政治、经济、文化等方面取得的各项成就,鄞州区档案局、区社科联将在6月初合作举办《鄞州区改革开放四十周年图片展》。
  为广泛收集各类照片,1月16日,鄞州区档案局、区社科联联合下发文件,向全区各镇(街道)及机关(事业)单位征集能够展现鄞州区改革开放四十年中的历次重大活动,具有鄞州特色的党建活动及廉政建设重大成果,表现鄞州经济发展、城乡建设、民生服务等方面的具体变化,展现鄞州精神文明与法制建设的进步历程和生态环保、科技、教育、卫生、文化等诸领域的新发展、新成就的各种照片,特别是同一主题内容的新旧对比照片。
  同时,鄞州区档案局还在《鄞州日报》、鄞州档案网站、鄞州档案微博公众号上刊登征稿启事,广泛征集反映鄞州区改革开放四十年来在经济建设、社会事业、城乡面貌以及物质、精神生活等方面巨大变化的各类照片。
  《鄞州区改革开放四十周年图片展》中所有展出照片及投稿照片都将成为记录鄞州发展变化历程的珍贵历史资料,被鄞州区档案馆永久收藏。(作者:鄞州区档案局 孙晓红)

下一篇: [奉化区]奉化区人大常委会副主任葛素梅调研档案工作并参加档案资料捐赠仪式
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号