您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局召开2017年度公务员述职评优会议

发布时间: 2018-01-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月22日下午,市档案局召开2017年度公务员述职评优会议。全体在编干部参加了会议。会议由马振华巡视员主持。


  根据市委组织部、市人社局《关于做好2017年度公务员考核工作的通知》精神,经各处室推荐、局考核工作小组审定,会上,共有12名年度优秀候选人进行了个人2017年工作述职。其中,正处级公务员2名,处以下公务员8名,电子文件备份中心干部2名。述职后,由全局在编干部投票,最终推选出6名年度优秀公务员。
  此次述职评优,促进了机关各处室、各部门间的工作交流,更是改变了往年领导提名、处室内部推荐的评优方式,是保证公务员评优质量和确保优秀公务员先进性的有益尝试,也是弘扬和引导干部争先创优、干事创业的重要手段。(作者:办公室 鲍林南)

下一篇: [市城建]市城建档案馆开展1月固定党日活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号