您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局新提任处级干部接受集体廉政谈话

发布时间: 2018-01-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月23日上午,驻市委办公厅纪检监察组对市局9名新提任处级干部开展集体廉政谈话。纪检监察组组长叶剑辉及市局党组成员、巡视员、机关党委书记马振华出席谈话并讲话,纪检监察组副组长陆晓晖列席会议。
  叶组长在讲话中提出四点要求。一是要坚定信念,不忘初心。对党忠诚,励志干好事业,牢记为人民服务的宗旨。二是要保持定力,遵规守纪。守纪律,讲规矩;筑高线,守底线;顺约束,受监督。三是要勤修品德,做好表率。把社会主义核心价值观作为价值追求;注意净化社交“三圈”;加强学习,明志明理。四是要勇于担当,奉献事业。
  马书记在会上指出,新任处级干部要不断加强学习,努力提高自身各方面的能力和水平,在今后工作中廉洁自律,做好本职工作的同时,抓好党风廉政建设,切实提高拒腐防变能力。
  会上,9名新提任处级干部先后表态,纷纷表示在今后的工作生活中,一定要加强学习,提高党性修养;严于律己,干净做事,始终保持清醒头脑。以更严格的自我要求,干出更出色的工作业绩。(作者:局机关党委)

下一篇: 市档案局召开2017年度公务员述职评优会议
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号