您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
鄞州区3名同志入选浙江省第二批“115”档案人才名单

发布时间: 2018-01-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  12月29日,浙江省档案局发文公布了第二批“115”档案人才名单,鄞州区有3名档案工作者入选,其中,鄞州人民医院的徐红蕾同志获“省内具有较高水平的档案专家”称号,区档案局王冠玮、李荔获“优秀中青年档案业务骨干”称号,这是鄞州区重视档案人才队伍建设结出的硕果。
  近年来,鄞州区档案局高度重视干部队伍建设,每年分层次、分类别开展全区档案培训活动,出台了鼓励干部职工在职学习进修的有关规定,局领导带头学习、带头讲课,坚持业务学习常态化,并积极参加省局、市局组织的学习轮训,有效提高了全区档案人的工作业务能力和综合素质,为适应新形势下档案工作的新需求提供了坚实的人才保障。(作者:鄞州区档案局 李荔)

下一篇: 宁波“最多跑一次”事项电子文件归档逾十万件
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号