您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局走访慰问结对户和困难群众(图)

发布时间: 2018-01-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  临近春节,奉化区档案局陆续开展困难群众结对及“微心愿”走访慰问活动,倾听党员群众的心声,沟通和拉近干群关系,送上新春的祝福,把党和政府的温暖送到他们家中。

 
  1月25日、26日,奉化区档案局领导分别带领工作人员先后到长岭社区、溪口镇塔下村、尚田镇山岙村、莼湖镇桐照村,走访慰问结对户和困难群众。每到一处,局领导们都详细询问他们的健康状况、家庭情况、经济保障等情况,了解生活中遇到的困难,同时送去慰问金、食用油及大米等,送上诚挚的节日问候。(作者:奉化区档案局 丁珂)

下一篇: 宁波市档案局召开进馆单位数字化成果督查会议 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号