您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局召开干部学习会 (图)

发布时间: 2018-01-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月26日上午,奉化区档案局召开干部学习会,传达学习区委一届三次会议精神、省档案工作会议精神、十九届中央纪委二次全会精神,开展科长上讲台系列活动。

 
  会上,局长张雷传达了区委一届三次会议、省档案工作会议精神,并组织全体干部进行深入学习讨论。局长张雷指出,按照宁波市委“一年一个样,三年大变样,五年奉献一个新奉化”的要求,奉化区全面实施了“五倍速五提升”的战略决策,在2017年取得了可喜的成绩,区档案局也收获了一些成绩,有力推进全区档案事业发展。张雷同时强调,规范化综合档案馆业务测评和国家级数字档案馆测评工作是2018年我局档案工作的重中之重,全局干部必须统一思想,高度重视,圆满完成各项工作任务。
  随后,副局长楼敬斌传达了十九届中央纪委二次全会精神,他要求全体干部深入学习会议精神,临近春节,提高廉政风险意识,工作人员要互相提醒,严把形象关、礼尚往来关。
  最后,开展了科长上讲台活动,由办公室主任杨金军详细讲解了干部日常管理的相关规章制度及注意事项。(作者:奉化区档案局:丁珂)

上一篇: [奉化区]奉化区档案系统三位工作者获省、市殊荣
下一篇: [奉化区]奉化区档案局走访慰问结对户和困难群众(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号