您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案系统三位工作者获省、市殊荣

发布时间: 2018-01-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月初,宁波市“践行浙江档案人职业精神”楷模推选结果和浙江省第二批“115”档案人才名单先后公布,奉化区三位同志的名单赫然在列。
  为深入学习贯彻党的十九大精神和省委十四届二次全会精神,引领全省档案工作者进一步弘扬和践行“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的浙江档案人职业精神,省档案局在全省档案系统组织开展了“践行浙江档案人职业精神”楷模推选活动,奉化区档案局副局长王雅建、奉化区尚田镇档案员仇飞青入选宁波市“践行浙江档案人职业精神”楷模名单。浙江省“115”档案人才工程是为落实省“两办”《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》,按照人才强省要求,以档案专业人才能力建设为核心而实施的一项人才建设工程,区档案局督导科科长康炜入选浙江省第二批“115”档案人才名单。
  获悉三位同志取得荣誉后,区档案局领导在全体干部会上进行了通报,并要求全体干部以他们为榜样,进一步弘扬和践行“浙江档案人职业精神”,强化档案业务知识学习,参加档案职称考试,牢记历史使命,脚踏实地工作,积极开拓进取,为推动奉化区档案事业不断发展贡献力量。(作者:奉化区档案局 丁珂)

上一篇: 宁波市完成2017年度民国与革命历史档案文件级目录采集
下一篇: [奉化区]奉化区档案局召开干部学习会 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号