您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案学会获宁波市社科系统先进社团荣誉称号

发布时间: 2018-01-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月24日,宁波市档案学会被宁波市社会科学联合会表彰为2017年度宁波市社科系统先进社团。2017年宁波市档案学会全面学习贯彻十九大精神,根据市档案局、市社科联和上级档案学会的工作部署,努力搭建为档案事业发展、为档案学术研究、为档案工作者服务的平台,较好的完成了各项工作任务。主要体现在:围绕中心,服务大局,充分发挥智库作用;搭建平台,精心服务,积极开展档案学术活动;学会交流活动有新拓展;学会自身建设有新加强。
  市档案学会将以此次先进为新的起点,在新的一年里努力做好四方面工作:加强组织建设,完成学会换届;加强学术研究,发挥档案智库作用;加强宣传教育,提升社会档案意识;加强交流协作,增强学会创新活力。(作者:宁波市档案学会 俞斌)

下一篇: 市档案局党组中心组召开专题学习会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号