您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局局长王海娟走访慰问徐家村 (图)

发布时间: 2018-01-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月30日,市档案局局长王海娟一行来到奉化区大堰镇徐家村走访慰问。大堰镇人大主席张雪峰、市档案局巡视员马振华等陪同走访。

 
  在村会议室,王海娟局长与村干部座谈,了解徐家村村况民情。王海娟说,首先要衷心感谢徐氏族人对档案事业的大力支持,将整套珍贵的徐氏家谱捐赠给奉化区档案馆;其次,徐家村因为地处水资源保护区,经济发展乏力,要从文化发展着力,借助多方力量,依托马站文化,多下功夫,开发村庄特色文化资源,增强村民得到感。随后,王海娟一行参观了建设中的村文化礼堂,慰问了7位在村的老党员和老人,向他们表示节日的祝贺并送上慰问金。(作者:宁波市档案局 陈霄)

下一篇: 宁波市档案学会获宁波市社科系统先进社团荣誉称号
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号