您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案馆项目完成竣工验收正式交付 (图)

发布时间: 2018-02-01    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月26日,海曙区档案馆项目顺利竣工,通过规划、消防、交警、质监等相关部门验收正式交付使用。

 
  据悉,该项目总建筑面积约1.2万平方米,总用地面积约4.7万平方米,总投资约3.7亿元,建筑地上六层,地下一层。新馆按照“五位一体”要求建设, 布置有查档大厅、展览大厅、报告厅,陈列室、档案库房、智能化机房、办公用房、会议大厅和地下公共停车位等设施,新馆的落成将大大提升海曙区档案服务公众的能力。
  新馆交付使用后,档案库房总面积将达2000平米,能容纳档案50万卷;并将建成700平方米展览大厅、400平米的主题展厅、100平米的陈列室。区档案馆将定期举办形式多样的展览,让每一位市民近距离了解海曙区历史、现状及其发展成就,激发群众的爱国主义热情,更好地承载档案“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的重要使命。(作者:海曙区档案局)

下一篇: 市档案局局长王海娟走访慰问徐家村 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号