您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局部署年度党风廉政建设工作

发布时间: 2018-02-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月24日,鄞州区档案局召开全体干部职工会议,专题部署年度党风廉政建设工作。
  会议指出,近年来,鄞州区档案局坚决贯彻全面从严治党决策部署,强化责任担当,层层传导压力,坚持挺纪在前,为档案事业发展提供了坚强的作风纪律保障。
  会议强调,全面从严治党、党风廉政建设永远在路上,必须持之以恒,久久为功。全局要切实扛起全面从严治党的政治责任,围绕2018年党风廉政建设工作,局党组要履行好党风廉政建设主体责任,主要负责人要履行好“第一责任人”职责,班子成员要履行好“一岗双责”。全体干部要认识到初心使命不变,做到信念过硬;认识到赤心忠诚不变,做到政治过硬;认识到责任担当不变,做到责任过硬;认识到敬业守真不变,做到能力过硬;认识到标准要求不变,做到作风过硬。结合档案工作具体情况,全体干部应在依法依规依岗履职、遵章遵规遵纪行事、对标对表对账争先等方面严格要求自己,为加快推进新时代档案工作强区贡献力量。(作者:鄞州区档案局 李荔)

上一篇: 宁波市档案局顺利完成中心机房搬迁工作
下一篇: [象山县]“寒冬送温暖”—象山县档案局开展节前帮扶慰问活动 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号