您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆春节前走访慰问离退休干部

发布时间: 2018-02-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月5日上午,阳光明媚,正值新春佳节前夕,市城建档案馆领导班子上门拜访了离退休干部,为他们送上了节日的问候。
  馆领导一行人按行程安排,挨家挨户上门给老干部送上慰问品,并询问老干部们的身体状况和生活情况。老干部们精神矍铄,对于单位的关心与问候,纷纷表示感谢,同时向馆领导了解单位一年来的发展情况,给出了自己的建议,并为市城建档案事业新一年的发展送上了祝福。(作者:宁波市城建档案馆)

下一篇: 宁波市档案局获宁波市第一次全国可移动文物普查先进集体
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号