您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
一封简短感谢信 热情服务暖人心

发布时间: 2018-02-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月5日,宁波市档案馆档案接待利用窗口收到一封来自宁波日报报业集团的感谢信。来信特向市档案馆工作人员对他们编辑“报业史”工作给予帮助而表示感谢。


  2018年1月,宁波日报报业集团的傅同志前来市档案馆查阅《宁波日报》复刊以来的有关历史档案资料。市档案馆工作人员为其提供了热情周到的服务,调阅近四百卷档案,复印了千余张档案资料,这些史料全面真实地展现了宁波日报报业集团的发展历史,为其编辑报业史工作提供详实的依据。
  宁波市档案馆一直秉承人性化服务,以群众的需求为中心,用心服务每一位查档人员。(作者:档案管理处 郑瑶瑶)

下一篇: 市档案局党组中心组召开民主生活会会前专题学习
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号