您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局召开退休干部新春茶话会

发布时间: 2018-02-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月9日上午,奉化区档案局召开了退休干部茶话会。
  会上,党组书记、局长张雷代表局党组向老干部们汇报了2017年区档案局的工作情况及取得的成绩。局班子成员和老干部亲切交谈,详细询问了他们退休后的生活情况,感谢他们为奉化区档案事业作出的贡献,希望他们继续一如既往地关心和支持档案工作。老干部们充分肯定区档案局近年来取得的成绩,同时也提出了宝贵的意见建议,并表示将继续关心档案工作,积极建言献策,为奉化区档案事业健康发展发挥余热。
  会后由退休支部书记江光明为老干部们上了一堂党课。(作者:奉化区档案局 丁珂)

上一篇: [江北区]确保春节风清气正——江北区档案局召开党风廉政建设大会
下一篇: 一封简短感谢信 热情服务暖人心
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号