您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案局召开年终总结暨考评述职会(图)

发布时间: 2018-02-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月12日,宁波市档案局召开年终总结暨考评述职会。全局干部职工参加了会议。

 
  局党组书记、局长王海娟代表局领导班子作了2017年度工作总结。指出在市委、市政府的正确领导和关心支持下,局领导班子牢记使命、勇于担当,带领全局干部职工,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以“三个走向”为根本遵循,以深化“五档共建”、提升档案公共服务能力为主抓手,以主动发声、积极作为的态度,为“最多跑一次”改革等中心工作服务,为各项事业发展提供有力支撑,推进档案工作强市建设,为“名城名都”建设服务取得了新成绩。主要体现在:一是提高政治站位,强化理论引领;二是发挥管大局保落实作用,推进档案事业发展;三是切实履行主体责任,推进反腐倡廉建设;四是着眼“四铁”标准,建设“兰台甬军”;五是推进机关自身建设。
  会上,表彰了2017年度先进集体和先进个人;局党组书记、局长王海娟进行了个人述职述廉述德报告;还开展了干部选拔任用“一报告两评议”工作。(文 办公室 鲍林南,图 信息技术处 徐亮)

下一篇: “以评促建 以评促改”——市档案局全力准备档案馆业务建设评价工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号