您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案馆为高龄老人送档上门(图)

发布时间: 2018-02-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月11日,市档案馆工作人员来到吴先生家中,为其父亲提供查档服务。老人非常感动,连声感谢。
  2月1日,吴先生来市档案馆前台利用接待窗口查询他父亲的房产信息。根据档案利用的有关规定,在利用公民房产信息时,需要本人办理,而吴老先生年纪较大,身体状况不适出门。市档案馆在确定其父亲能正常沟通的情况下,决定特事特办,上门提供查档服务。

 
  多年来,市档案馆坚持为残疾人、70岁以上行动不便老人等群体提供上门服务,充分体现了市档案馆贯彻“最多跑一次”改革举措,将档案服务社会、服务群众真正落实到了实际工作中,受到了群众的好评。(作者:档案管理处 陆丽杰)

下一篇: “档案服务在巾帼”——市档案局积极迎接“省巾帼文明岗”复评工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号