您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]《海曙记忆》入藏宁波市图书馆第一批电子书数据库(图)

发布时间: 2018-02-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月12日,由海曙区档案局(馆)、海曙区委党史研究室、海曙区地方志办公室联合主编的《海曙记忆》正式入藏宁波市图书馆第一批电子数据库。

 
  《海曙记忆》以季刊形式出版,第一期于2015年12月正式问世,是宣传海曙区档案、史志工作的重要平台,旨在挖掘海曙丰富的地情文化底蕴,探索海曙档案、党史、地情领域的编撰和研究。该期刊设有兰台风采、地情新探、史海钩沉、乡土风情、名人轶事、海曙纪事等栏目。创刊3年来,得到了广大读者的肯定,得到了许多文史爱好者的大力支持,一篇篇文章、一个个典故,将海曙丰富的文化历史底蕴以文字为载体整合成海曙共有的文化记忆。
  此次《海曙记忆》入藏宁波市图书馆第一批电子书数据库,是进一步适应当今社会互联网的发展、阅读习惯的改变,将更好地为社会各界服务,进一步宣传海曙区地方文化,彰显海曙区深厚的文化底蕴。(作者:海曙区档案局)

上一篇: 无声的交流 暖心的服务——记市档案馆一例特殊的异地查档
下一篇: 市档案馆为高龄老人送档上门(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号