您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市档案局局长王海娟一行莅临市城建档案馆调研指导 (图)

发布时间: 2018-01-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  1月24日上午,市档案局局长王海娟、副局长詹锐等一行,来到市城建档案馆调研指导,市住建委总工程师沈浩及相关参建单位负责同志参加了调研。


  王局长等一行首先来到市城建档案馆迁建工程施工现场,实地检查了现场文明施工、安全生产责任等落实情况,参观了建筑工业化PC构件的堆场、安装、浇筑等施工过程,听取了项目建设情况汇报。宁波市房屋建筑设计研究院详细介绍了项目设计理念和概念方案,市城建档案馆汇报了整个项目建设目标、功能布局和特色亮点,代建单位市市政前期办就现场施工组织、安全生产责任、文明施工等落实情况,工程进展情况和进度安排等作了补充汇报。随后,王局长等一行又来到市城建档案馆对外服务窗口进行调研指导。
  王海娟局长充分肯定了市城建档案馆各项工作,要求牢牢把握新馆迁建工程机遇,全面提升市城建档案管理服务水平,加快数字档案馆建设,为更好地落实档案领域“最多跑一次”改革和全市档案工作部署,服务住建委中心工作,再努力多做贡献。沈浩总工表示,感谢市档案局对市住建委各项工作的大力支持和关心,城建档案馆要按照市档案局指导意见进一步落实。相关参建单位要按照市里部署,强化文明施工管理,确保工程质量,严格落实安全生产责任,按计划推进项目建设,如期实现建设目标。(作者:市城建档案馆)

上一篇: 市档案局“兰台讲坛”正式开讲(图)
下一篇: [海曙区]《海曙记忆》入藏宁波市图书馆第一批电子书数据库(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号