您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]镇海区委副书记新春慰问档案局干部职工 (图)

发布时间: 2018-02-24    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  新春伊始,2月23日上午,镇海区委副书记李斌来到区档案局,看望全局干部职工,并致以亲切慰问和新春祝福。
  李斌副书记现场察看了区档案局(馆)查阅利用大厅,全面了解了区档案局重点工作进展情况。听取了档案查阅利用“最多跑一次”服务情况汇报,他充分肯定了档案公共服务取得的成绩,并对区档案局职工表现出的良好精神面貌表示赞赏。

 
  李斌副书记高度关注我区国家级数字档案馆创建工作,他强调,数字档案馆建设是镇海档案事业突破瓶颈、转型升级的新要求,区档案局要发扬勇当排头兵、敢为先行者的精神,要主动向上对标,牢牢把握国家和省市档案局指明的建设方向,把数字档案馆融入浙江政务服务网体系。在即将接受国家级数字档案馆创建测评的关键时刻,要抓好关键问题整改,充分做好准备工作。
  李斌副书记还对档案展厅建设、档案人才保障等工作高度重视,表示将给予关注和支持。(作者:镇海区档案局)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局春节专访“风云四号”总设计师董瑶海
下一篇: 市档案局“兰台讲坛”正式开讲(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号