您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
争分夺秒 全力备战——市档案馆业务建设评价进入倒计时

发布时间: 2018-02-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  正月十一一早,无论是工作人员,还是查档群众,每一位进入市档案馆都会发现,墙上多出了一块大大的展板。它的左边张榜着《宁波市档案馆业务建设评价工作进度表》,右边写着醒目的建设评价倒计时天数。这块没有华丽外表和过多修饰的展板,却是宁波档案人新春开工的集结号,随着这块展板的上墙,宁波市档案馆业务建设评价正式进入倒计时阶段。

 
  今年5月份,市档案馆将迎来国家档案局对全国副省级以上综合档案馆的业务建设评价,这是国内档案馆工作中最高规格、最具权威的一项认定。为确保在业务建设评价中取得优异成绩,局党组把此项工作作为上半年乃至年度全局(馆)工作的重中之重,从2017年年底开始就进入了全局统筹、全力以赴、全程合作、全员参与的准备阶段,目前各项迎检工作进展顺利。
  2月23日,宁波召开全市推进“六争攻坚”千人动员大会,号召全市上下全力推进“六争攻坚”决策部署,为“名城名都”建设提供有力支撑后,局党组迅速抓好贯彻落实,号召全局同志在第一时间紧起来、动起来,以战斗的状态推进各项工作,更好地把兰台人的初心和使命凝聚到“争”字上来,以高标准高质量做好全国副省级以上综合档案馆的业务建设评价迎检准备工作为检验,提振精气神、鼓足实干劲,为“名城名都”建设做出档案人应有的贡献。(作者:办公室 鲍林南)

上一篇: 市档案局被评为“市行政服务中心先进进驻单位”
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案馆接收甬港饭店档案(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号