您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局调研区第二医院档案工作

发布时间: 2018-02-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2月8日,海曙区档案局监督指导科、区卫计局档案工作人员一同调研区第二医院档案工作。
  海曙区第二医院由宁波市第一医院全面托管,实施同质化管理,并吸收了石碶街道社区卫生服务中心部分科室,是海曙区首家区级综合性公立医院。作为新成立单位,为确保海曙二院档案工作起步有基础,建设有方向,根据档案工作相关法律法规与制度经验,监督指导科就海曙二院的档案库房分类利用、档案实体收集整理等业务规范向院务办主任做了说明,并提出院数字档案室上等级、创优先的可行性思路。
  海曙第二医院院务办主任表示,海曙二院作为民生服务一线单位,档案工作是做好为民服务的重要保障之一,档案局的业务指导为二院档案工作指明了方向。二院将依托现有的良好硬件条件,充分重视档案软件建设,一步一个脚印梳理当下基础工作,快马加鞭学习其他示范单位,切实提高档案工作水平,稳步增强为民服务能力。(作者:海曙区档案局)

下一篇: [鄞州区]鄞州区档案馆开展档案库房消毒
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号