您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局积极贯彻学习《村级档案管理办法》

发布时间: 2018-03-01    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  “农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重。”这是习近平在党的十九大报告中明确指出的,同时也是第一次明确提出实施乡村振兴战略。
  为了贯彻落实这一战略,加强农村档案工作,更好地服务我县美丽乡村建设。新年伊始,县档案局积极组织相关业务人员学习国家档案局等三部委联合发布的《村级档案管理办法》(中华人民共和国农业部令第12号 ),为今年全面规范村级档案管理打好理论基础,进一步推进村级档案工作规范化建设。(作者:象山县档案局)
下一篇: [海曙区]海曙区档案局召开2017年度民生生活会(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号