您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案馆向社会开放1168卷馆藏满30年档案

发布时间: 2018-03-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为使档案更好地服务社会,3月6日,宁波市档案馆完成了对形成之日起满30年即1987年度馆藏档案的开放鉴定工作,自2018年3月5日起向社会开放。此次开放的档案涉及122个全宗,共计1168卷,开放条目10643条。开放的内容涉及机构设立、人员任免、工资、劳保福利文件,各类生产、科研、报告,国民经济计划,经费、资金安排、物价工作文件,各类统计报表,先进事迹、先进名单,会计年报、预算报表等方面。至此,市档案馆已向社会开放档案5万多卷。
  社会公众或组织可持身份证、工作证、学生证、军官证等合法有效证件或所在组织介绍信,来市档案馆查阅利用。(作者:档案管理处 陈霄)

上一篇: 省档案局局长刘芸一行莅临宁波调研指导 (图)
下一篇: [慈溪市]慈溪市档案局(馆)迎来2018年查档开门红
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号