您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[海曙区]海曙区档案局全局总动员打好“搬馆”和“创建”攻坚战

发布时间: 2018-03-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  新年开工以来,海曙区档案局(馆)盘库、整理全宗、条目核对、档案鉴定开放等各项工作有条不紊开展。为即将启动的新馆搬迁及创建国家数字档案馆做最充分的准备。
  这两项工作任务艰巨,海曙区档案局自2017年底起就进入到全局统筹、全力以赴、全程合作、全员参与的准备阶段。召开动员会对新馆搬迁和国家数字档案馆创建工作进行量化分解,责任到人,确保责任层层压实,人人肩头有责任,形成全局总动员的工作态势。
  海曙区档案局局长陈蕾在动员讲话中指出,新馆搬迁和国家数字档案馆创建这两项工作要齐头并进。海曙区档案局人少责任重,是一次全面的考验,是一场攻坚战,全体人员要以高昂的斗志投入到这场攻坚战中,发扬不怕苦勇作为的作风,把红船精神,把“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的浙江档案人的职业精神落实到担当实干中。(作者:海曙区档案局)

上一篇: 市档案馆捐赠图书文献工作受到省档案局表扬
下一篇: 市档案馆向社会开放1168卷馆藏满30年档案
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号