您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局赴嘉善县档案局学习数字档案馆创建先进工作经验

发布时间: 2018-03-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为推进国家数字档案馆创建工作,学习其他局馆先进工作经验和具体做法,3月9日,奉化区档案局组织相关人员前往嘉善县档案局学习国家数字档案馆创建的先进经验。

(嘉善档案局工作人员正在演示查档流程)


  在座谈交流会上,副局长王雅建介绍了奉化区档案局创建国家数字档案馆的工作进度和前来目的。嘉善县档案局局长夏盛、办公室主任费悦、信息技术科科长郁卫强详细介绍了嘉善县档案馆成功创建国家示范数字档案馆的主要经验及实践做法,两局分别就创建工作的重点、难点及细节问题等进行了深入的交流,并实地参观了嘉善县档案局各功能用房与党建展示厅。
  本次赴嘉善考察,使奉化区档案局工作人员开拓了眼界,学习了先进局馆在数字档案馆建设方面成熟经验,对奉化开展数字档案馆创建具有重要的借鉴意义。(作者:奉化区档案局 丁珂)

上一篇: 省档案局局长刘芸一行莅临宁波调研指导 (图)
下一篇: [镇海区]镇海区数字档案馆高分晋升“国家级” (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号