您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局干部职工参加义务植树(图)

发布时间: 2018-03-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月12日上午,象山县档案局干部职工会同丹西街道干部一起前往何家村参加县委县政府组织的义务植树活动。

 
  在党组成员高文学同志的带动下,大家以饱满的热情、十足的干劲,分工合作、密切配合,挥锨挖坑、培土、扶苗、浇水,经过一个多小时的“奋战”,30余株整齐的树苗正式在这片土地上扎根、成长。 
  劳动结束后,大家纷纷表示,植树是一项义务,更是一种责任,愿意响应县委县政府号召,投身到植树造林活动中,为生态环境整治、保护自然环境、建设绿色象山出一份力。(象山县档案局 陈恩光)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局开展养生活动庆“三八妇女节” (图)
下一篇: [北仑区]北仑区档案局组织召开档案业务专题培训(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号